{🌶️ Chili de patate douce, pois chiche au beurre de cacahuète crunchy}

Vous avez été nombreux à m'envoyer en MP des réclames de ma recette de Chili de dimanche soir et même aussi quelques uns se sont lancés en freestyle sur la recette et ça j'ADORE🤗
Alors je vous la met en post comme ça vous la faites quand vous voulez et surtout vous vous régalez 🤤
➡️ En slide vous avez la liste de course comme dhabbbb
Et pour la préparation, c'est easy et c'est rapide.
Un vrai plat confortfood en moins de temps qu'il n'en faut pour l'écrire, c'est pas le bonheur ça ?!
🌶️ Dans un grand volume d'eau bouillante, faites cuire les patates douces épluchées jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface (il faut que la pointe d'un couteau rentre facilement mais qu'elle accroche à la sortie... Je sais pas si je suis claire 🤔)
🌶️ Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites revenir 10min les pois chiches égouttés et rincés dans 4 càs d'huile d'olive en remuant régulièrement .
🌶️ Ajoutez une boîte de pulpe de tomate au naturel et le beurre de cacahuète crunchy
🌶️ Laissez mijoter quelques minutes puis ajouter les patates douces coupées en dès.
🌶️ Assaisonnez avec des épices pour chili et du sel et laissez encore mijoter quelques minutes.
Voili voiloulou c'est prêt mon ami(E) , y a plus qu'à plonger ta grosse cuillère dedans et te régaler mais tu souuuuufles bien avant !

♥️ Dis moi si tu as testé et si ça t'a plus, tes retours m'aident et m'encouragent🙏

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire