
Alors oui
1. ça prend un peu de son temps sur le week-end, mais cela reste du plaisir

2. Ça demande un peu de préparation, il faut avoir épuré un peu les sites de recettes pour se mettre l'eau à la bouche, avoir les ingredients chez soi...
3. Bref il faut avoir pris le temps d'anticiper sa semaine de menu et c'est bien ça le sujet ! Je ne vous propose pas ici de faire un tableau Excel des menu de la semaine mais tout simplement d'y réfléchir... De prendre un temps pour cela !
En récompense, vous aurez des repas variés, préparés par VOUS (donc sans additifs ou autres ingrédients indésirables), bons ET la satisfaction personnelle d'avoir le sentiment de prendre soin de vous et de ne pas courir après le temps !
Moi je pars avec une recette coupe faim de quiche sans pâte saumon curcuma, salade de mâche sauce soja ! Un yaourt, une banane, un gros carré de chocolat noir pour leur richesse en magnésium et caractère anti fatigue

Bonne journée à tous

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