Flocons d'avoine façon Chai Latte

Ce petit déjeuner est une explosion de saveurs en bouche dès le réveil! 
Les épices et le gout prononcé des  noix de pécan s'associent parfaitement pour vous booster dès le matin!
J'ai choisi pour mon petit déjeuner les noix de pécan mais vous pouvez parfaitement utiliser des amandes ou mêmes des fruits séchés comme les bananes...


Pour préparer votre pudding façon Chai Latte, il vous faudra:

-          - 60g de flocons d’avoine
-          - 200 mL de lait d’amande
-          - 1 cas de graines de chia
-          - 1 cc de cannelle moulue
-          - 1/2 cc de gingembre moulu
-          - 1/2 cc de cardamome
-          - Quelques clous de girofle
-          - 2 càc de sucre de canne
-          - 1 poignée de Noix de pécan

Rien de plus simple.
Mélangez dans une casserole à feu doux l’avoine, le lait, les graines de chia et les épices. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une consistance épaisse.

A déguster tiède!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire