Penne complet sauce au houmous d'haricots rouge

Aujourd'hui, je vous propose un plat chaud avec des pâte, car c'est trop bon les pâtes!
Avec cette version végétarienne, même vegan, croyez moi, vous avez un plat qui déchire!

La petite particularité de ce plat c'est que le tahin est utilisé dans un houmous aux haricots rouges... j'avais jamais fait ben... ça (re) déchire!

Et comme c'est (encore) l'automne, je ne pouvais pas passer à côté des champignons et des fleurettes de chou-fleur qu'on retrouvera dans la sauce tomate et parsemés un peu partout 😉

Alors, je ne vous fais plus patienter avec mon bla-bla... voila la recette de la sauce houmous aux haricots rouges:


- 235 g d'haricots rouges égouttés
- 1 citron pressé
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1cc d'épices tandoori
- 1 càs de Tahin (purée de sésame complet)
- sel
et compléter avec de l'eau pour ajuster la texture! Mixez le tout, il faut que la sauce soit onctueuse et bien lisse!





Vous pouvez utiliser cette sauce pour tous vos plats, accompagnés de légumes et de céréales complètes pour obtenir un repas COMPLET sans viande 😋


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire