Je continu avec ma "confort food" trop simple et tellement rapide pour des journées automnales🍂 qui laissent peu de temps à la cuisine 🙄
Et en plus, cette recette profite de tout l'intérêt nutritionnel d'un légume de saison que j'aime tant : le chou chinois 🥬
Vous connaissez⁉️ perso je l'adore juste Poêlé dans un fond d'eau au wok avec 1 filet de sauce soja ouahhh❤️ Pour la recette familiale, rien de plus simple:
▪️ 4 escalopes de poulet
▪️ 1/2 chou chinois
▪️ 200g cru de riz parfumé
▪️ 1 à 2 cuillères à soupe de sauce soja
▪️ Coriandre (mais ça fonctionne avec le persil, les herbes de Provence, le thym etc...)

➡️ Une fois cuites, réserves les
➡️ Dans la même poêle, mets ton chou émincé ou les feuilles entières et complètes à mi-hauteur avec de l'eau 💦. Laisse mijoter 10 minutes à couvert.
➡️ Ajoutes ton poulet, le riz, assaisonnes à ton goût puis laisses à nouveau quelques minutes mijoter. Retires du feu et ajoutes les herbes que tu as choisis et... C'est prêt🍽️ !
Belle journée à toi 💋
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire