Ingrédients pour 16 barres + 1 pot de granola maison (chaque barre apporte 150kcal; et moins de 13g de sucres)
- 60g billettes d’épeautre
- 60g de poudre d'amande
- 60g de graines de lin
- 300g fruits secs mélangés (raisins, dattes et figues)
- 100g de sirop d'agave
- 50g d'huile de coco
Préparation:
- Préchauffez votre four à 135°C
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs. Chauffez l'huile de coco et ajoutez la au mélange sec avec le sirop d'agave
- Mélangez le tout et séparez la préparation en deux

- Réservez dans un bocal hermétiquement fermé. Avec ce granola maison, vous pouvez agrémenter un fromage blanc ou comme sur la photo un smoothie de fruit frais (banane, kiwi, mangue...)
- Dans l'autre moitié, ajoutez 30g d'huile de coco fondue et mélangez le tout. Remplissez des moules à barres ou directement un moule à cake carré. Enfournez pour 25min à 160°C. découpez en 12 barres égales puis laissez refroidir. A conserver dans un sac congélation ou aussi dans une boite hermétique 1 semaine.
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