✨ C'est un mélange de flocons d'avoine, fruits secs, fruits à coque cuits à basse température au four avec un corps gras et du sucre
Quand le manger ?!
✨ A vrai dire.... Quand vous voulez !
☕Au petit dej: ➕ lait, boisson végétale, yaourt ou fromage blanc
🍵En collation ou en dessert, en ajoutant une poignée dans son laitage...
Pour qui ?!
✨ Sportif, non sportif, personne ayant de longs horaires de travail, femmes ménopausées, enfants, adolescents... Convient aux végétaliens et aux intolérants au gluten
Pourquoi le faire soi même !?
✨ Parce que le rayon céréales petits déjeuner est peut être le pire du supermarché en matière d'additifs, de colorant, d'arôme non naturels et dangereux pour votre santé.. Sans parler de tous les ajouts de sucrant synthétiques qui sont de réelles bombes de sucres pour votre organisme 📈
Voila la recette pour 4-6 portions (et désolé pour ceux qui ont dû attendre, j'avais oublié de l'ajouter):
- 100g de flocons d'avoine
- 30g de noix de coco râpée
- 70g de noisettes concassées
- 70g d'abricots secs bio
- 35g d'huile de coco
- 50g de sirop d'érable ou miel ou agave
- Vanille ou cannelle en poudre
Préchauffer le four à 135°C.
Dans un saladier, mélanger le tout et verser sur une plaque de cuisson. Enfourner 25min à 135°C.
Laisser refroidir puis concasser à la main.
Cette préparation se conserve 1 semaine dans un bocal hermétiquement fermé.
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