🍫Croquant fourré choco

💁‍♀️ Qui en veut pour son goûter ⁉️ 


🤦‍♀️ Et dire que j'étais partie pour une recette de sablés...😅 Ça vous arrive aussi ce genre de bug culinaire⁉️

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Bon du coup on est sur du croquant qui croustille comme ceux du sud quoi sauf qu'il n'y a pas d'amandes dedans c'est du chocolaaat 🍫🤤!
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On a voulu faire façon prince, mais clairement mieux vaut les manger séparés sinon vous allez y laisser des empreintes dans vos dents ou sinon vous les faites plus fin que moi 😅
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Je vous donne ma recette peu d'ingrédients et une bonne activité d'après midi gourmande et familiale... .
On adore❤️
. - 120g farine
- 120g sucre complet
- 50g beurre
- eau
- 1 pincée de sel
- 60g de chocolat noir pâtissier

Préchauffez à 180°C
Mélangez la farine, le sucre et le sel. Faites un puit et ajoutez un peu d'eau, mélangez rapidement entre les doigts. Rajoutez de l'eau si toute la farine n'est pas prise puis ajoutez le beurre en petits cubes.
Faites une boule et étalez la au rouleau sur 1bon cm d'épaisseur (ou pour ne pas avoir à les rouvrir pour les manger, abaisser plus la pâte)
A l'emporte pièce vous pouvez faire les formes de votre choix.
Enfournez pour 15-20min et laissez refroidir sur une grille (réduire le temps de cuisson s'ils sont plus fins, moi j'ai laissé je crois 20min d'où la belle couleur roussie😏) .
Faites fondre le chocolat au bain marie puis déposez entre chaque croquant 1 petite cuillère. Recouvrir avec un autre croquant puis répétez pour chaque biscuit.
J'aime toujours quand le résultat n'a rien à voir avec ce que je voulais faire 😅 tant que cela reste gourmand 💋

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