Velouté de butternut et toast de houmous aux Pousses d'épinards

 C'est typiquement pour ce genre de repas veggie que j'aime cette saison🍂, pas toi ?!


Ce velouté est si crémeux que je ne m'en suis toujours pas remise 🥰
Tu verras c'est du velours en bouche🤤! J'aime bien accompagner mes soupes avec des toasts ! C'est pratique, rapide bref tout ce que j'aime pour me mettre vite à table !
Toast de houmous ou de fromage frais parsemés de quelques graines j'adore 💕
🍁Velouté crémeux butternut courgette et gingembre
▪️1 butternut bio
▪️1 courgette bio
▪️1cm de gingembre
▪️900ml d'eau + 1cc de bouillon bio
▪️10cl de lait de coco
▪️Sel, poivre noir
Lave et coupe la butternut en 2, vide là et découpe là en petits cubes
Fais de même avec la courgette
Fais cuire la butternut 20min dans le bouillon avec le gingembre épluché puis 5 min avant la fin de cuisson ajoute la courgette
Mixe le tout avec le lait de coco et assaisonne à ta convenance
🍁Houmous de Pousses d'épinards
▪️265g de pois chiches égouttés 🥫
▪️1 gousse d'ail
▪️1 jus de citron🍋
▪️1 càs de tahin
▪️1cas d'huile de sésame
▪️3 poignées de Pousses d'épinards fraîches🥬🥬🥬
▪️Eau, sel
Pour le houmous, rien de plus simple ! Mets tout dans un mixer et mixe ! Voilà !
Fais toaster deux belles tranches de pain aux céréales et c'est prêt !
Si tu aimes, fais le moi savoir par un ♥️ et un petit commentaire, c'est toujours agréable d'échanger🤗
📼Enregistre la recette pour la retrouver facilement aussi sur ton compte 😜
Belle journée et prends soin de toi simplement
🌿Julie, Diététicienne

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire