🍷 Apéro 100 % maison

J'ai reçu un panier bien garni de @petitbilly_officiel pour me faire découvrir son nouveau fromage de chèvre frais infusé au basilic 🌿
Quand tu aimes tartiner, les fromages frais sont très intéressants par rapport à leur faible apport en matière grasse !
De plus il reste riche en protéine et ceux là ont un vrai petit goût d'herbe aromatique bien gourmand 🤤!

Perso j'adore tartiner, en accompagnement d'une salade et d'un œuf coque🥚, une bonne tartine de chèvre frais c'est le pied👣.

Pour ce défi recette, j'ai décidé de faire une rillette apéritive !

D'habitude, j'utilise plutôt le thon mais là j'ai fais le plein de maquereau à @carrefourfrance du coup c'est une bonne façon de les écouler !
Ingrédients pour 4 à 6 invités 🍴
- 2 conserves de maquereau au naturel (env 200g)
- 100g de Petit Billy chèvre frais infusé au basilic
- 10 cornichons
- 1 pincée de piment d'Espelette, poivre et Ail de ours
➡️ Dans un saladier, écrasez les filets de maquereaux avec le chèvre frais
➡️ Coupez les cornichons en rondelles et ajoutez le poivre, le piment d'Espelette
➡️ Mélangez et saupoudrez d'ail des ours (ou une autre herbes aromatiques)


⚠️Prêt en 10min même pas (vaisselle comprise, "toastage" du pain et coupage des bâtonnets de 🥕 compris), tu ne peux pas passer à l'apéro plus rapidement 😜
Si cette recette te plaît, n'hésite pas à mettre un petit commentaire pour me le faire savoir ❤️
Passez un beau week-end les amis 💋

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire