Cheakpeas pasta & crème vegan carotte et sésame

Les pâtes oui mais quand elles sont crémeuses c'est encore mieux.


Encore une recette qui rassemble, qui met tout le monde d'accord autour de la table et qui sonne joliment l'automne 🍁

Ingrédients
▪️200g crues de Pâtes aux pois chiche @kazidomi_fr
▪️4 carottes bio
▪️300g de Tofu soyeux
▪️1 càc de tahin
▪️Curry, gingembre et curcuma
▪️Fleur de sel
➡️Cuire les pâtes 10min dans l'eau bouillante puis les rincer.
➡️Les faire cuire à nouveau 5 min dans l'eau bouillante.
➡️Laver, éplucher et couper grossièrement les carottes et les faire cuire 15min à peine recouvertes avec de l'eau.
➡️En fin de cuisson, mixer le tout dans égoutter avec le tofu, les épices et le tahin
Servir les pâtes avec la crème et quelques graines de tournesol et de courges.
Alors elle est n'est pas trop gourmande cette recette de pasta ?!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire