✨Muffin sans gluten coco framboise✨

 Ingrédients pour 6 muffins


▪️50g de poudre d'amande
▪️60g de farine de sarrasin @primeal_fr
▪️20g de sucre de coco @kazidomi_fr
▪️1/4 de levure sans gluten
▪️1/4 de cc de bicarbonate
▪️180g de compote de pomme sans sucre ajouté
▪️80mL de lait de coco @bjorgofficiel
▪️100g de framboises
➡️ Préchauffer votre four à 180°C
➡️ Dans un saladier, peser et mélanger les ingrédients secs puis ajouter la compote
➡️ Bien mélanger en ajoutant progressivement le lait de coco🥥
➡️ Remplir des moules a muffin au 3/4 puis ajouter les framboises en les enfonçant légèrement dans la pâte
➡️ Enfourner pour 20min

Avant de croquer dedans, parsemer de coco râpée pour un peu de gourmandise supplémentaire💚.
Léger et légèrement acidulé, ces muffins sont une pure évasion ☺️
Prenez soin de vous simplement,
🌿Julie, Diététicienne

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire