✨Choco fondant sans gluten et sans lactose ✨

 Le dimanche, j'aime me préparer mes collations de la semaine et trouver le petit truc alliant gourmandise et légèreté qui me donnera la pêche et me fera plaisir.



Ingrédients
▪️120g de farine de riz
▪️80g de farine de sarrasin @primeal_fr
▪️20g de cacao cru
▪️1 œuf
▪️1 banane écrasée
▪️50g de miel🍯
▪️100g de purée de cacahuète bio @kazidomi_fr
▪️1cc extrait de vanille +15cl de lait d'amande @bjorgofficiel
➡️ Préchauffez votre four à 160°C
➡️ Fouettez l'œuf et le miel🍯 ensemble puis ajouter la banane écrasée et la purée de cacahuète
➡️ Bien mélanger afin d'obtenir une texture homogène
➡️ Ajouter en alternance les farines et le cacao puis le lait et l'extrait de vanille
➡️ Mélanger énergiquement en veillant à ne pas faire de grumeaux
➡️ Recouvrir de pépites de chocolat noir à 65% et enfourner pour 25min

Une énorme gourmandise aux milles saveurs à accompagner d'urgence avec un latte riz-noisette @bjorgofficiel
Et vous , vous faites vos encas maison ?!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire