Aubergines fondantes farcies au chèvre frais et petits légumes

Vous voulez manger léger ce soir sans délaisser votre plaisir ??! j'ai le menu qu'il vous faut !
L'aubergine à cet avantage de renfermer beaucoup de fibres et donc d'avoir un caractère coupe faim dans un minimum de calorie !
Juste passée au four surmontée de chèvre frais et de persil.... ça fond dans la bouche et comme dirait mon fils la bouche encore pleine... "hummm c'est cro bon"

Pour la recette :
1 aubergine bio
1/2 oignon rouge
1 tomate bio
1 gousse d'ail
1/2 Bûche de chèvre frais
Persil, sel, poivre

Préchauffez le four à 210°C. Coupez les aubergines en deux dans la longueur et entaillez la chair en croisillon avec un petit couteau. Arrosez d'un filet d'huile d'olive puis Enfournez 20 minutes.
Pendant ce temps, lavez la tomate et coupez la en dés. Émincez l'ail et l'oignon puis coupez le chèvre en rondelles.
Faîtes rissoler l'oignon dans 1 cas d'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez la tomate et l'ail, mélangez, salez et poivrez.
Récupérez la chair de L'aubergine à la cuillère sans abîmer la peau, puis rajoutez la coupée en dés dans la poêle avec les tomates.
Remplissez les aubergines avec cette préparation bien mijotée 5 minutes, disposez les rondelles de chèvre par dessus et parsemez de persil.
Enfournez 10minutes, le temps de faire fondre le fromage.

Bon Ap
 🍴

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