La tartinade Pousses d'épinards /artichauts

Coucou, à tous les amoureux 💓 des tartinades et des repas "à la bonne franquette" ou encore aux apéros sains et gourmands, voila une recette qui devrait vous ravir!


Mêlant les vertus drainantes des pousses d'épinards et de l'artichaut au gout rond, frais et légèrement mousseux de la Brousse, fromage typiquement du Sud Est de la France, cette tartinade ne vous laissera pas indifférent!






La recette:

- 250g de pousses d'épinards frais
- 1 boite de cœur d'artichaut
- 1 cas de parmesan râpé
- 250g de Brousse au lait de vache ou chèvre (selon vos goûts)
- poivre, 1/2 citron préssé











En deux temps, mixez la moitié des pousses d'épinards et des cœurs d'artichaut avec le jus de citron et le panier de Brousse!
Rajoutez le reste de légumes puis ajustez l'assaisonnement à vote goût!

A consommer avec des gressins sésame ou un toast de pain de seigle, c'est parti les apéros entre amis ou même accompagné d'une soupe... ça fera parfaitement l'affaire pour un dîner léger!




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