Houmous d'haricots rouge

Rien de tel qu'une bonne idée d'apéritif sain et équilibré pour varier des traditionnels chips/cacahuètes! Vous ne savez plus dans quoi tremper vos croq' crudités, la sauce yaourt vous barbe?!

Une fringale en plein milieu de l'après midi et pas envie de tomber dans le sucré?!

Une portion de ce houmous avec une tranche de pain et vous refaite le plein d'énergie, de bonnes protéines et de minéraux pour la fin de la journée! Et sa richesse en fibres


et protéines vous permet de tenir jusqu'au prochain repas sans fringale ni coup de pompe!

Pour la recette (pour plusieurs portions 😆):

- 200 g d'haricots rouges en boites bien égouttés
- 1 jus de citron
- 1 bonne cuillère à soupe de tahin (purée de sésame complète)
- 1 bonne cuillère à soupe de miso
- Ail
Compléter avec de l'eau pour adapter la texture voulue

Mixez le tout et goûtez! Ajustez l'assaisonnement (moi j'aime bien quand l'ail se sent bien😉😉😉)


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