Muffin douceur aux fruits rouges

En collation post training ou juste pour assouvir une petite envie gourmande de l'après midi, ces petits muffins vont coller parfaitement dans votre équilibre alimentaire!

Avec la richesse en fibres des flocons d'avoine, le minimum de sucre, les bons acides gras et les protéines de la purée de noisette, cette recette est un puit d'excellents micronutriments pour se redonner un peu d'entrain pour finir la journée de travail!


Pour 9 petits muffins:
- 1 pot de yaourt soja nature
- 2 pots et demi de flocons d'avoine
- 1/2 pot de miel Bio
- 1 càs de purée de noisette
- 2 oeufs
- 150g de fruits rouges (myrtilles, framboises et groseilles)





Préchauffez votre four à 180°C

Battez les œufs avec le miel et le yaourt soja puis ajoutez les flocons d'avoine, la purée de noisette et enfin des fruits rouges.

Transvasez la préparation dans des moules à muffins puis enfournez pour 30 minutes!

L'association des fruits rouges riches en antioxydants et la noisette est un pur régal!



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