Soleil ☀️ qui chauffe la peau 👙 îles paradisiaque 🌴 bref je veux parler d'un smoothie bowl glacé ❤️

Petit dej: 100g de fruits rouges surgelés mixés + 1/2 kiwi 🥝 coupé + 1 càs de coco râpée + 1 càs de graines de chia + 1 càs de mon muesli sport (flocon d'avoine, épeautre, raisins, secs, figues séchées acheté tout prêt dans mon magasin BIO🌿)
Déjeuner : le 1/3 bowl: 1/3 d'orge mondé (que j'ai laissé tremper toute la nuit pour que ça cuise rapidement 😴), 1/3 de tofu épinards /chèvre /noisette (une tuerie, juste poelé à sec) + 1/3 mélange de légumes basiques (haricots verts et carottes avec 1 cc d'huile d'olive, thym et persil)
Goûter : parce que même sans sucre ça peut être gourmand : 3 càs de pudding de chia (recette en story permanente) + 1 càc de flocons de quinoa + 1 càc de flocons d'avoine (j'aime les mélangés de texture 😅) + 1 càs de purée d'amande et 3-4 amandes (toujours pour la texture 😍)
Dîner : une soupe potiron + 1/2 patate douce cuite au four puis farcie avec riz et pois chiche poêlés aux épices indiennes... BIMMM 💣
Je vous le rappelle, ce sont mes goûts et les quantités correspondent à mon activité et à mon appétit donc ne vous calquez pas à 💯% 😉
A travers ces nouveaux posts, je veux vous montrer les associations possibles notamment aujourd'hui pour une personne végétarienne en veillant à apporter toutes les vitamines et bonnes protéines souvent déficitaires dans ce mode alimentaire 🌿 !
Belle semaine à vous 💋
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