Une journée gourmande de Février #5

RE début de semaine, et même si je suis perchée sur ma montagne entre neige et soleil (d'ailleurs je vous envoie pleins d'ondes positives, c'est tellement kiffant le soleil à la montagne ❤️🗻😍☀️)
Je pense quand même à vous et aujourd'hui, mention spéciale pour la fête du Thêt (nouvel an chinois) qui a eu lieu le 5 février, je vous propose une journée sous le signe de délicieux repas inspiration asiatique 🎐

Petit dej (OK... Sauf lui 😂) : pancakes à la farine d'avoine goût cookie avec ma recette indémodable (3 càs de farine, 1 œuf, 1 yaourt soja, 1cc levure chimique), purée d'amande, grenade et pépites de chocolat blanc.... Bon OK c'est pas chinois mais c'est trop bon🍫😍 

Dej: BURGER asiatique avec un pain complet brioché fait maison (recette sur mon blog, lien dans la bio), un filet de poulet mariné dans huile d'olive + sauce soja, quelques  brins de coriandre et pousses de soja mélangées à une sauce 

Goûter: cube vitaminé à base d'agrumes (ouai je me suis bien ambiancée pour la mise en place mais c'est beau non ?!) 1/2 pamplemousse, 1 clémentine et 1/2 orange avec quelques graines de Grenade 

Dîner : BOBUN végétarien avec 3 petits steaks veggie aux petits légumes de la marque #jardinbio (très propres en compo), 1/2 avocat🥑, vermicelles de riz, 1/2 pomme🍎, 1 càs de cacahuètes non salées, quelques rondelles de radis et laitue
Pour leurs saveurs et la texture... menthe, coriandre et graines de sésame

Voilà j'espère que cette journée 🇨🇳🇨🇳🇨🇳 vous aura séduite autant qu'à moi 💋

Allez je pars rechausser mes (douloureuses) chaussures de ski 🎿 et entretenir mes bleus de tibia et je vous 😘 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire