Une journée gourmande de Mars

Trop de lundi, pas assez de café ☕... Et comme ce matin je savais que ça allait être la course, reprise post vacances 🎿...
je vous ai préparé un petit dej à emporter, génial pour ceux qui profite jusqu'au dernier moment de son lit (tu sais quand tu remets ton réveil ⏰ à sonner 5min plus tard et encore 5 min et encore 5min... Il me rend dingue 🙄) Bref, comme d'habitude, ce sont mes goûts et les quantités correspondent à mon activité et à mon appétit donc ne vous calquez pas à 💯% 😉

Petit dej : 3 cas de pudding chia + 1 grosse càs de muesli maison cranberries + 1/2 poire🍐 tout ça dans un mug hermétique que j'ai trouvé dans une foire fouille à 2€ (il me sauve la vie plusieurs matins, un indispensable dans ma cuisine 😊) 

Dej: salade de chou blanc, pomme, noix et agrumes avec une sauce huile d'olive et vinaigre de cidre, sel, poivre et un bol de riz complet/lentilles

Goûter salé : une tartinade de pousses d'épinards, fond d'artichaut et chèvre frais (la recette sur mon blog, lien sur ma bio). Accompagné de 2 gressins aux sésames ( je me suis déjà bien nourrie en fruit 🍐🍊 depuis le début de journée, pour ne pas surcharger mon foie en fructose et varier je me suis fais plaisir avec un apéro sain à 16h)

Dîner : le reste de chou blanc poêlé avec 1/2 oignon, 2 carottes coupées en lamelles, ail et herbes de Provence + un toast de pain complet + 1 œuf au plat 🍳

J'espère que mes journées au 💕 de mon bowl vous plaisent, n'hésitez pas à partager pour répandre les idées outre mer 🛳️😉 Bonne énergie à tous, il va m'en falloir aussi 💋

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