Une journée gourmande de Mars #2

đŸ„— JOURNÉE DANS MON BOWL DU VENDREDI 
On commence cette belle journĂ©e dans mon bowl avec un petit dĂ©jeuner paradisiaque🌮qui vous fera voyager, puis on continu avec un dej veggie multicolore et pleins de saveurs Ă  dĂ©couvrir.
Pour reprendre son souffle entre deux cours ou deux dossiers, deux plans alimentaire 😅, une collation complĂšte riche en bonnes graisses et protĂ©ines.

Et aprĂšs une grosse journĂ©e de dĂ©pense intellectuelles et physiques, on refait le stock d'Ă©nergie avec un dĂźner tout orange 💘 et #veggielicious sous le signe de cette saison ❄️ ApprĂ©ciez, notez et testez đŸ€—

Petit dej: un smoothie bowl Ă  base de 3 cĂ s de flocons d'avoine et de 150g de fruits rouges surgelĂ©s, 1/2đŸ„, 1 cĂ s de graines de chia et de coco rĂąpĂ©e avec qq pĂ©tales de muesli bio

Veggie dej: le 1/3 bowl avec le classique haricots verts/carottes parsemés d'ail et de thym, tofu épinards, chÚvre et noisettes acheté dans mon magasin bio (une tuerie) et du blé complet

GoĂ»ter: un pot de confiture garni de pudding chia (la recette sur mon blog ou en story permanente), deux cĂ s de muesli/flocons de quinoa, 1 cĂ s de purĂ©e d'amande (zĂ©ro sucre ajoutĂ© dans ce goĂ»ter pourtant si gourmand😍) 

Veggie winter diner: Soupe de potimarron/curry avec sa demi patate douce garnie de riz complet et pois chiche juste poĂȘlĂ©s dans 1 cc d'huile d'olive

Hey, et n'oubliez pas de sourire c'est vendredi 💋

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