Et me revoilà avec une belle journée dans gourmande et équilibrée qui va marquer ce beau ☀️ que nous avons depuis quelques jours et qui fait tellement de bien ❤️
⚠️ Alerte flexi-vegetarien: Pour les personnes qui souhaitent réduire leur consommation de protéines animales mais qui aiment ça, privilégiez leur consommation le midi, elles peuvent être plus digestes que le soir pour certaines personnes 😉
🍍 Aujourd'hui, l'ananas et les lentilles sont à l'honneur ❤️
. ☕Petit dej : smoothie bowl avec 3 càs de flocons d'avoine mixées avec 2 tranches d'ananas
Pour la déco: 1/2 banane + 1 càs de coco râpée
. 🥗Déjeuner : un bowl de nouilles de riz, Haricots verts aillés et dès de poulet snackés dans 1 cc de sauce soja, graines de sésame
Pour la sauce: 2 càs de fromage blanc, persil et ciboulette (la sauce soja apporte du sel, éviter de trop en rajouter)
. 🍮Goûter : une tranche d'ananas flottante sur un yaourt soja et, graines de courge, amandes effilées et un carré de choco noir à 70% cacao pour le plaisir
. 🍜Dîner : Dahl de lentilles corail safranées (recette sur mon blog, lien sur ma bio), riz complet et pousses germées avec une salade de pousses d'épinards et graines de courges
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💐 Une belle journée de printemps aux couleurs et goûts épicés comme on les aime 💋
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