
- 3 tomates
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 belle gousse d'ail
- 1 càs de concentré de tomate
- Basilic, coriandre, persil haché
- Sel, poivre
Et pourquoi pas aussi l'accompagner de gressins à l'apéro?! Bref, vous l'avez compris, ce caviar va vous accompagner tout l'été!!!
- Lavez les carottes, la courgette, la tomate et
émincez l’oignon. Débitez les légumes en cubes.
- Dans une poêle,
faites revenir l’oignon avec l’huile d’olive puis ajoutez les légumes. Faites
revenir pendant 5 minutes.
- Hachez le basilic et
le persil puis ajouter à la poêle les herbes, l’ail et le concentré de tomate.
Mélangez et ajuster l’assaisonnement avec le sel le poivre.
- Ajoutez un verre
d’eau et couvrez. Réduisez le feu et laissez mijoter pour 40 minutes afin que
les légumes soient bien tendres.
- Mixez le tout afin d'obtenir une texture lisse mais légèrement grumeleuse pour ceux qui aime avoir quelques morceaux fondants sous le palais!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire