🌿HOUMOUS BASILIC~BETTERAVE

Ça t'intéresse si je te dis que j'ai la recette qui va apporter du frais, du sain, du peps à ton apero de ce soir⁉️

En plus je suis sûre que tu vas pas tarder à aller faire tes courses🛒 et parce que je ne veux pas que tu craques sur n'importe quel houmous trop gras, je te propose aujourd'hui ma recette sans huile, simplissime et prête en 5 min !

Mais encore faut il avoir les bons ingrédients, alors ➡️ slide pour voir ta liste de courses à faire et suis les étapes suivantes :
La base est la même pour le houmous :
➡️ Egouttes tes pois chiches et rinces les au maximum sous un filet d'eau froide
➡️ Enleves le maximum de peau mais ne t'en fais pas après au mixage il ne restera plus rien
➡️ Met les dans le mixeur avec 1/2 jus de citron pressé, une gousse d'ail que tu auras un peu émincée avant, du sel, et une càs de tahin
➡️ Mixe et ajuste la texture avec un peu d'eau . 
C'est là où les étapes différents !
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🌿 Pour le houmous basilic, mets les feuilles de 3 à 4 brins de basilic et mix à nouveau
🌿 Pour le houmous betterave, rinces 2 betteraves cuites moyennes et découpes les en petits cubes. Puis ajoutes les au mélange de base et mixe ! . 
C'est prêt, quelques heures au frigo et ces délicieux houmous seront prêts à déguster ce soir avec des Bâtonnets de carottes 🥕 (mes préférés) mais aussi des petites crackers, gressins ou un pain de campagne !

Beau samedi à vous 💋

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