🌰 POÊLÉE POTIMARRON, CHAMPIGNONS, OIGNON ROUGE ET CHÂTAIGNE

On est pas grave de saison là ⁉️
🌰🍁 J'adore ce plat ! Même un soir de femme ou speed de ouf, où les devoirs sont pas faits, la douche pas prise, la table pas mise.. Bref faut il ajouter qu'il est 20h passé 😂⁉️
Franchement ça se tente et ça remet tout le monde en mode zen💆‍♀️ 
Voilà la recette simplissime et rapide:
▪️ 1/2 potimarron (500g)
▪️ 300g de champignons de Paris émincés en boîte (ouaiiii elle est là l'astuce)
▪️ 1 oignon rouge (que tu peux même mettre surgelé ou que tu as déjà émincé un autre jour, je fais ça parfois quand j'achète mon filet, j’émince tout et je conserve dans un sachet congélation dans le bac à légumes de mon frigo 😾 C'est ton mec qui fait ça gourdasse ‼️ 👩🏽 ah ouai 🙊)
▪️100g de châtaignes bio pelées au feu (dans un bocal elles aussi aha)
▪️1/2 brique de crème soja (10cl)
▪️Sel, poivre
➡️ Tu fais rissoler tes oignons dans un peu d'huile d'olive puis une fois qu'ils sont bien translucides tu mets tes champignons à suer.
Lorsque toute l'eau est évaporée , ajoutes ton potimarron que tu auras découpé en fine lamelles de 3mm avec la peau (ouai c'est un peu ça le plus long🙊).
➡️ A couvert et à feu doux, laisses cuire 10min. Déglaces avec la crème soja et laisses à nouveau cuire 5min.
➡️ Assaisonnes avec sel et poivre et c'est tout !

Belle journée à tous 💋





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire