🏵️Curry de pois chiche/butternut🏵️

Retour de la courge cette fois ci en version curry de pois chiche🤤 une autre tuerie je vous assure et quand ce sont des restes que tu as réutilisé juste c'est le grand kiff‼️

Pour info, c'est l'autre moitié de ma butternut du gratin de quinoa (🙈 oui de toute façon ce n'est plus un mystère, vous imaginez bien que je ne post pas en temps réel 😂 je mange en temps réel ‼️)
Le riz aussi c'était les restes d'une tournée de riz au Rice cooker (tellement pratique tu connais, non parce que sinon achète 😋🙏) Et j'ai juste ouvert un bocal de pois chiche, je l'ai égoutté et je l'ai versé dans une poêle avec le riz et 1 càs d'huile d'olive. 
Pendant que ça mijotait, j'ai cuit ma moitié de butternut au four 10min à 180°C avec un verre d'eau sur la plaque (astuce anti-sécheresse) et j'ai gratté le fond pour récupérer la pulpe que j'ai mis avec le riz et les pois chiche. 
Tu te souviens ma galère de chasse aux raisins secs dans mon muesli ⁉️ bah la tu rajoutes les raisins secs dans la poêle avec 1 belle poignée d'amandes effilées. 
Tu ajoutes le curry, le poivre, tu ajustes le sel après avoir goûté!
➡️ Tu laisses mijoter à couvert 5min et à feux doux et tu garnis à nouveau ta butternut, tu recouvres avec 1 poignée de gruyère râpée ou mozza (pour les fans de files 🤤)
➡️ Enfournes à 180°C pour 20min 
C'est prêt mais toi, es tu vraiment prêt pour ça ⁉️💋

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