đŸ„”Gnocchis potimarron et purĂ©e d'amande

Je vous en ai tellement parlé, je vous ai tellement mis l'eau à la bouche que je ne pouvais pas ne pas vous donner la recette.

Mais attention, y a un coup de main Ă  prendre ! Les gnocchis c'est pas simply mais le rĂ©sultat est tellement meilleur #faitmaison que la version industriel... Que le jeu en vaut la chandelle❤️
C'Ă©tait en plus une revanche que j'avais Ă  prendre sur un certain NoĂ«l 2017 ou j'ai failli imoler mon beau frĂšre avec mes gnocchis Ă  la patate douce... 🙈 
Le NoĂ«l qui a failli finir en drame bref....🙄 C'est une recette dĂ©nichĂ©e sur le magasine @rapunzel.france que j'ai vraiment suivi Ă  la lettre. 
Donc pour 4 bonnes portions de gnocchis :
- 800g de pommes de terre đŸ„”
- 300g de potimarron
- 3 càs de purée d'amande blanche
- 1 bouquet de persil hachĂ© finement - 4 jaunes d'Ɠufs - 100g de semoule de blĂ© - 1 pincĂ©e de sel, poivre - 100-200g de farine complĂšte (j'en ai vraiment mis plus que 200 que 100g🙄)
➡️ Cuire les pommes de terre et les quartiers de potimarron 15min Ă  l'eau bouillante puis les peler et les hacher soit Ă  la fourchette soit au presse purĂ©e
➡️ MĂ©langez avec la purĂ©e d'amande, les jaunes d'Ɠufs le persil, la semoule et assaisonner (je vous prĂ©viens ici il faut de l'huile de coude pour bien tout mĂ©langer et obtenir une pĂąte homogĂšne đŸ„”)
➡️ Ajouter la farine progressivement pour qu'elle ne colle plus sinon c'est impossible Ă  travailler #vivelacollance(n'ayez pas peur d'en rajouter il y en a beaucoup Ă  mettre) ⚠️ Pour les intolĂ©rants au gluten je conseille de remplacer la Semoule de blĂ© par de la Semoule au maĂŻs et la farine au blĂ© complet par celle de riz ou sarrasin
➡️ Farinez bien vos mains et faire des boudins de pĂąte. Coupez en tronçons et façonnez les gnocchis Ă  l'aide d'une fourchette
➡️ Portez une casserole Ă  Ă©bullition, plongez les gnocchis quelques minutes. Elles remontent lorsqu'elles sont cuites. 
Égouttez les bien (pour Ă©viter de vous brĂ»ler Ă  votre tour) aprĂšs les avoir sorties Ă  l'ecumoire puis faites les revenir dans un peu de beurre avec les champignons Ă©mincĂ©s.
➡️ C'est prĂȘt, je sais que vous ĂȘtes des challengers... vous allez tester 💋

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