Je me rappelle précisément les tests pour cette barre crunch‼️ comme vous le savez maintenant je suis l'heureuse maman de deux petits diables 👧🏽👦🏽 qui sont mes premiers testeurs.
J'ai des pépites avec eux, les pauvres parfois c'est vraiment degueu et je m'en prends plein la tronche et là pour ces barres l'un des test a quand même écopé le doux commentaire de: "ça a le goût de vieux🤣"
Bref, je ne sais pas si je vends très bien ma barre la mais bon ici t'as de la transparence 😉
Alors pour 9 carreaux (plutôt que barre); 💡Sachez que pour 1 carreau il y a 90kcal, P=1g; L=5g; G=11g
▪️40g billettes d'épeautre
▪️50g chocolat noir
▪️ 20g d'huile coco vierge bio
▪️ 1 càs miel bio
▪️ 1 pincée de sel
Tu mélanges tout en faisant fondre l'huile de coco (oui parce qu'à cette saison elle est solide 😜) et tu transvases dans un moule d'environ 20x20cm
➡️ Et hop tu places 15min au congel et c'est prêt ‼️ 🔎 Idéal pour une collation avec un laitage par exemple ou un fruit et montre en main ça prend 5min pour faire le mélange pour une compo super clean 💋
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire