Mes petits cookies accompagnés du célèbre lait de poule

Aujourd'hui mercredi, mes chaussettes de Noël retroussées sur le bas de mes mollets, je suis d'attaque pour une journée intensive de rédaction de bilans nutritionnels et de recettes de Noël!

Et pour me donner de la force, c'est les épices et les senteurs de cette saison dont je veux embaumer mon lieu de vie et de travail! Un lait de poule pardi...
Rien de plus simple, j'adore mon petit lait végétal de la marque santal amande cannelle avec peu de sucre (5,5g pour 100mL) mais beaucoup d'arôme ! Laissez le frémir avec 1 bâton de cannelle et 1 cc de sirop d'érable et un jaune d’œuf! C'est un régla!

Et comme je suis une enfant très gourmande, j'ai gardé ma vilaine manie de toujours tremper mes biscuits dans mon lait, j'ai ajouté deux petits cookies de Noël préparé ce week-end avec les enfants pour les voisins!

Voila pour cette recette que vous attendez de pied ferme, j'en suis sûre!
Pour environ 40 biscuits et donc 20 cookies de Noël:
- 200g de farine complète
- 200g de sucre de canne complet
- 200g de beurre mou
- 2cc de cannelle + 2 cc de poudre de vanille de Madagascar

Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs ensemble puis incorporer en malaxant le beurre mou. Former une boule puis abaissez la sur environ 1/2 cm (c'est meilleur quand le biscuit est fin).
A l'emporte pièce faite des disques de 5 cm de large environ;
Enfournez pour à peine 10 min à 180°C!

Avec mes enfants, on a tartiné un biscuit avec de la pâte à tartiner au chocolat et on a recouvert avec un autre biscuit. C'est délicieux et très fondant!


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