Pour cette dernière recette, rien de bien compliqué! Il s'agit plus d'un assemblage de différentes recettes que vous aurez déjà cuisinées si vous vous êtes préparés les autres collation (barre méga énergétique)
Je vous les remets ici mais gardez à l'esprit qu'il est tout a fait possible à partir de quelques recettes de base, d'en créer une multitude d'autres...sans jamais avoir l'impression de manger la même chose !
Pour le granola:
- 60g billettes d’épeautre
- 60g de poudre d'amande
- 60g de graines de lin
- 300g fruits secs mélangés (raisins, dattes et figues)
- 100g de sirop d'agave
- 50g d'huile de coco
Préchauffez le four à 135°C.
Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier. Faites fondre l'huile de coco et ajouter la en mélangeant en même temps le mélange sec avec le sirop d'agave!
Enfournez pour 35min. Laissez refroidir et conserver dans un bocal en verre hermétiquement fermé!
Pudding de chia (pour 3-4 portions):
- 250mL lait d'amande sans sucre ajouté
- 4 càs de graines de chia
Mélangez le tout dans un bol et laissez gonfler 4h au frais en remuant de temps en temps pour éviter les amalgames et bien homogénéiser le mélange!
Dans un verre haut, déposer 2 càs de granola maison, 1 càs de pudding de chia, 1 kiwi découpés en petits dés. Puis recommencer avec 2 càs de granola maison, 1 càs de pudding de chia et terminer par un deuxième kiwi. Déguster!
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