Vous ne résisterez pas longtemps au doux parfum qui se dégage de ce riz au lait! Un vrai hommage à l'automne tout en douceur !
Allégé en sucre, il est naturellement parfumé et sucré par la cannelle, les abricots secs et le chocolat fort en cacao!
Ingrédients pour 3-4 personnes:
- 120g crus de riz rond à dessert
- 600mL de lait d'amande sans sucre ajouté
- 3 càs de purée d'amande
- 100g d'abricots secs bio
- 20g d'amandes effilées
- 1 poignée de pépites de chocolat 60% cacao
- 2 bâtons de cannelle
Préparation:
- Cuire le riz rond dans le lait d'amande avec les bâtons de cannelle, la purée d'amande à feu moyen pendant 20 minutes. Remuez régulièrement pour pas que cela accroche!
- Émincés les abricots secs et ajoutez les au riz. Réduire le feu et laissez mijoter encore 10 minutes à couvert. Laissez refroidir.
- Servir avec les amandes effilées et quelques pépites de chocolat
Encore un peu chaud, les pépites vont délicieusement fondre sur le riz! Un régal bien réconfortant!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire