❤️ Voilà encore une recette comme je les aime ‼️ Réconfortante, douce en bouche et colorée dans
l'assiette ‼️ ah ouai j'oubliais et saine, complète, équilibrée etc... Sachez en plus que de changer ses habitudes c'est bien aussi ça donne un coup de boost à sa motivation ‼️
De ton côté, est ce que tu manges des crevettes ⁉️ non bah met-les la prochaine fois dans ton caddie🛒 tu verras, c'est plaisir garanti (je viens de te sortir un slogan là 😉)
Pour la recette pour 4 personnes
🦐 250g de spaghetti complet
🦐 400 g de crevettes surgelées
🦐 4-5 Champignons de Paris
🦐 1/2 oignon rouge
🦐 1 brique de 20cl de crème allégée
🦐 Le jus d'1/2 citron, curry, sel
➡️Fais cuire tes pâtes dans l'eau bouillante salée légèrement. Attention à ne pas dépasser le temps indiqué pour une cuisson Al dente, sinon d'une c'est moins bon et de deux tu perds toutes les fibres et donc l'index glycemique augmente📈
➡️ Réserves tes pâtes dans un bain d'eau froide qq minutes pour couper la cuisson et évitez qu'elles ne collent (beurk🤢)
➡️ Fais revenir ton oignon émincé dans 1 càs d'huile d'olive puis ajoutes tes crevettes (je les ai faites décongeler avant). Laisse dorer qq minutes puis ajoutes les champignons émincés. Laisse revenir encore 2-3 min.
➡️ Déglaces avec le jus de citron et la crème. Laisses mijoter à couvert 10min
➡️ En fin de cuisson, remets les pâtes dans la sauce, ajoutes le curry et le sel avec modération. (⚠️INFO nutri en passant: ajoutes tjrs tes épices à la fin pour garder le max de micronutriments)
C'est prêt‼️
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