Poêlé de riz blanc, pousses d'épinards et champignons accompagnée de mon houmous de Noël aux haricots noirs et girolles

{Menu de semaine : Inspiration 3}

Un repas complet et gourmand vous trouvez pas ⁉️
En début de semaine ou le dimanche soir, ce que j'adore faire c'est lancer une grande quantité de riz au Rice cooker. Rien de plus simple et rapide pour avoir une base sur plusieurs repas ! 
L'intérêt de se faire un houmous aussi est d'avoir son apport en protéines végétales et en bonnes graisses dans le creux d'une généreuse cuillère à soupe 😜
Les pousses d'épinards sont un excellent apport en fibres. Avec les champignons, ils nécessitent juste quelques minutes de cuisson ! J'adore quand c'est rapide ❤️
➡️ Pour retrouver ma recette de houmous qui peut être déclinée avec des haricots rouges ou avec les traditionnels pois chiche, c'est dans la rubrique "Noël", tu l'as retrouveras facilement ‼️
et voici ta liste de course 📃

- Riz basmati
- Pousses d'épinards frais
- Champignons de Paris
- 1 bocal de pois chiche ou haricots rouges ou même noires secs
- 250g girolles surgelés
- Tahin (purée de sésame)
- 1/2 citron jaune pressé
- Ail, sel, poivre
- Huile d'olive et sésame
Si tu aimes ce plat, fais le moi savoir avec un petit commentaire, cela me montrera ton passage par ici et encouragera mes partages d'inspirations 😉


Joyeux mercredi à tous! Aujourd'hui c'est la journée des enfants, vous aussi il vous arrive de patisser ?!

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