{ ✨Les incontournables des placards}


Quand tu rentres de vacances, c'est toujours la dèche dans tes placards et ne parlons pas du frigo.


Alors pour éviter de te retrouver à finir les paquets de chips au doigt mouillé ou pire de perdre ton argent à commander sur uber eat, suis ces quelques conseils:

👉 Remplis ton congélateur de sacs de légumes au naturel non cuisinés : rapides à cuisiner et sains, ils te permettront de reprendre un bon équilibre
👉 Les surgelés c'est bien aussi pour le poisson ou les crustacés. Penses à les choisir BIO de préférence et d'un label eco responsable comme le label MSC. Pour le saumon, vérifie qu'il soit d'origine Atlantique, meilleur gain de qualité)
Sinon si tu ne pars pas longtemps, les œufs se conservent très bien aussi
👉 Dans ton stock à épicerie, aies toujours une brique de crème liquide, coco ou soja et du coulis de tomate au naturel: top pour égayer tes plats simplement 
👉 Pense avant de partir à stocker un paquet de riz ou de pâte, ça dépanne toujours. Moi j'ai toujours mon Rice cooker❤️ c'est tellement pratique quand tu as 3 valises à déballer , une machine à lancer et des papouilles à faire à Mme 🐈

Et toi, team "gestion totale" ou "retour de vacances à l'arrache" 😜
Belle journée à tous 🌿

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