Des coquillettes, un œuf coulant et des choux de Bruxelles dans leur plus simple appareil...
🏆 Mon grand défi aujourd'hui c'est de vous faire aimer cette recette ! Déjà est ce que visuellement c'est appétissant, est ce que ça vous en met plein la vue niveau couleur et enfin est ce que ça vous donne envie de goûter ?!
Ici c'est une véritable re-découverte, on adore ♥️!
Avec cette recette basique, j'espère vous faire re-découvrir le goût originel de ces choux, croquant et fondant à la fois ! Oui oui c'est possible 😊
Juste cuit vapeur ou dans un minimum d'eau dans une casserole pour minimiser au max la perte de vitamines (si pas de cuit vapeur, mettre les choux de B dans une petite casserole et recouvrir d'un verre d'eau max puis cuire 10min avec un couvercle à feu moyen)
Salez, poivrez et un brin de thym et une cc d'huile noix directement dans l'assiette ... C'est vraiment du bonheur ❤️
A vous de vous jeter à l'eau maintenant, allez vous abattre cette barrière du goût, des odeurs et des souvenirs peut être traumatisants de la cantine ⁉️
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire