Vous cherchez un bon repas pour ce midi ?! Ne cliquez plus, vous êtes au bon endroit !
⏳Il vous faudra 5min de plus pour mettre une tranche de fromage dans une escalope de dinde, l'enrober successivement d'œuf battu puis de chapelure et de faire frire dans une poêle huilée !
Mais quand ton fils, un vrai bec à fast-food, te dit que ça déchire en attrapant goulument le fromage d'entre le pané, et que ton mari te dit simplement :👨🏽"dis moi c'est quand même beaucoup moins gras que la version hypermarché" tout ça en se léchant les babines...
💕 Bah tu kiffs et tu regrettes pas les 5min de plus en cuisine pendant que les légumes rôtis cuisent au four.
✳️Ingrédients pour 4 panés:
- 4 escalopes de dinde
- 2- 3 fromages en tranche de 20g d'edam
- 1 œuf
- chapelure, sel
➡️ Sur une planche, étaler un escalope coupée fine de dinde et poser 1/2 à 1 tranche de fromage (en fonction de la taille de l'escalope) puis refermer la comme un papier cadeau pour recouvrir entièrement le fromage
➡️ Faites chauffer la poêle avec 2 cas d'huile d'olive
➡️ Tremper successivement l'escalope dans l'œuf puis dans la chapelure. Faites frire à la poêle à feu moyen 3min de chaque côté
✳️Ingrédients pour 4p de légumes rôties:
- 6 carottes bio
- 2 pommes de terre
- 2 cas d'huile d'olive
- 1 càs d'épices à chili, 1 cc de thym, sel
- 1 sac congélation
➡️ Préchauffer le four à 180°C
➡️ Éplucher, découper les carottes et les pommes de terre en allumettes
➡️ Dans un sac congélation, tout mélanger avec l'huile et les épices. Fermer hermétiquement et bien secouer.
➡️ Enfourner pour 25min (je répète sans le sac congélation)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire