☁️ Un nuage ce gâteau avec une légère acidité et le croquant du sucre sur les bords... Bref une régalade ❤️
Et pour le goûter cet après midi, ça va être top !
Ingrédients :
100 g farine de riz + 100g de maïzena
2 œufs
90g sucre complet
90g beurre
2 citrons pressés
1 sachet de levure
Préparation:
C'est niveau débutant ! Allez suis les étapes et tout va bien se passer ⬇️
☁️ Préchauffez le four a 180°C
☁️ Cassez les œufs dans un cul de poule et fouette énergiquement avec le beurre fondu. Ajoutez le sucre et le jus de tes citrons pressés jusqu'à ce que le mélange mousse et qu'on ne distingue plus le blanc du jaune
☁️ Ajoutez peu à peu tes deux farines en remuant au fouet au fur et à mesure et termine par la levure.
☁️ Enfournez 30min à 180°C .
Plantez la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson puis laissez refroidir dehors sur une grille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire