đđœ♀️10min et un plat vegan qui fait plaisir, ça vous tente ?!
Ingrédients pour 2p :
▪️ 125g cru de pĂąte pennoni @bionaturaefrance (trouvĂ©e Ă carrefour)
Pour le pesto:
▪️1 botte d'asperges
▪️25g de parmesan
▪️1 poignĂ©e de graines de courge
▪️2 cĂ s de jus de citron @jardinbio đ
▪️2 cĂ s d'huile de colza
▪️2 cĂ s d'eau
▪️1cc persil
▪️1 cĂ s de gomasio @carrefour_bio
▪️1cc d'ail en poudre
Cuire en mĂȘme temps les pĂątes dans une casserole al dente 10min et les asperges dans une autre casserole 10min aussi pour avoir une cuisson croquante.
Une fois cuites, égouttez les asperges et détaillez les pointes d'asperges. Réservez les.
Dans un mixer, mélangez tous les ingrédients pour faire le pesto et ajoutez les queues d'asperges un peu plus dures.
Mixez !
Y a plus qu'à mélanger les pùtes égouttées avec le pesto puis ajouter les pointes d'asperges fondantes et quelques graines de courges.
.
Et bon appĂ©tit đ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire