🌿Big CAKE myrtille/chocolat

Le plaisir d'un goûter vite fait bien fait et qui plaît à tout le monde 


.
Les cakes en général vous les fourrés à quoi⁉️ plutôt nature, citron, chocolat, multifruits⁉️ je veux tout savoir de vos gâteaux stars à la maison qui font sensation à chaque fois !
Ici, celui là les enfants participent du début à la fin... Du cassage d'œufs à la dégustation jusqu'à la dernière miette 🐔
.
◾Ingrédients pour 12 belles parts
2 yaourts natures
3 pots de farine
1 pot de sucre complet
3 œufs
1/2 cc bicarbonate
100g myrtilles surgelées
3 belles poignées de pépites de chocolat

Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Cassez les œufs et fouettez les avec les 2 pots de yaourts.
Mélangez de façon à obtenir un appareil homogène.
Dans un pot de yaourt, mesurez 1 pot de sucre complet et dans l'autre, 3 pots de farine.
Ajoutez progressivement tout en fouettant vigoureusement (je n'accepte aucun grumeaux🙅‍♀️)
Terminez par les myrtilles surgelées et les pépites de chocolat.
Transvaser le mélange dans un moule de 24x24 cm allant au four.
Enfournez pour 30 minutes.

Alors team nature ou team garniture ⁉️

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire