đŸ” Crumble LÉGER matcha/fruits rouges

Je vous avais promis, ils ont mis un peu de temps Ă  arriver mais je ne vous ai pas oubliĂ© 🙈! Je vous avais mis l'eau Ă  la bouche đŸ€€ il y a quelques jours en story et ce n'Ă©tait pas pour rien !


Ces petits crumbles sont une vraie tuerie de saveurs lĂ©gĂšres qui font voyager jusqu'au Japon đŸ‡ŻđŸ‡”
🌿 Riche en catĂ©chime, un puissant anti-oxydant, le thĂ© matcha est un vrai booster d'immunitĂ©⚡ ! 💁‍♀️ VoilĂ  ma petite recette pour 6 ramequins - 150g framboises surgelĂ©es - 200g myrtilles surgelĂ©es - 90g Flocons d'avoine mixĂ©s - 90g sucre complet - 50g beurre
- 1 à 2 cc matcha selon vous goûts

PrĂ©chauffez le four Ă  180 °C.
Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine mixés avec le sucre et le matcha puis ajoutez progressivement le beurre.
Amalgamez rapidement avec le bout des doigts afin d'obtenir un sable assez grossier.
Dans des petits ramequins, répartissez les fruits surgelés puis recouvrir du sable de Crumble.
Enfournez pour 25 minutes.
Je suis hyper sensible aux couleurs et cette association de couleur rouge et vert, j'adore ! Pas toi⁉️

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire