🌿Recette de pâtes gourmandes

J'ai voulu tester ces gnocchettis curcuma sans gluten de chez kazidomi




Et la promesse de la saveur curcuma était bien là , jusqu'à la douce odeur qui se dévoile hors de la casserole lorsqu'on les fait cuire.

Et cette couleur dans le plat, ça n'a pas de prix pour exalter notre gourmandise 🤤 ❤️ Des pâtes uniques faites main dans le respect de la tradition italienne, séchées doucement à basse température afin de mieux préserver leur qualités nutritives et leur saveur ! 💁‍♀️ Pour une cuisson al dente c'est 15 à 16min dans de l'eau bouillante.
Enrobées dans une sauce citron, crème légère coco et Cumin, j'y ai fondu un œuf au plat, assaisonné de poivre 5 baies, sel et persil frais.

Mon plat était là, sorti de ma tête et couché sur la table... N'attendant qu'une étreinte glacée de ma cuillère dorée 😜
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Bon appétit 💋
. 🌿 Ingrédients pour 1 à 2 personnes (tout dépend de votre appétit)
◾200g cru de gnocchettis curcuma @kazidomi_fr
◾1 œuf au plat🍳, poivre 5 baies, sel
⚠️ Parce que le poivre et le curcuma sont des alliés incontournables contre l'inflammation 🔥
◾Sauce: 10cl de crème coco légère
+ 1/2 jus de citron
+ 1cc Cumin, sel
+ 1 brin de persil frais haché (en garder pour la déco)
◾Parmesan
➡️ Faire cuire les pâtes 15min à l'eau bouillante. Égoutter et réserver.
➡️ Faites cuire l'œuf au plat🍳
⚠️ Je vous rappelle que la meilleure façon de consommer l'œuf afin de bénéficier des meilleures vertus nutritionnelles c'est le blanc cuit et le jaune cru (voir mon igtv sur l'œuf)
➡️ Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients et les incorporer aux pâtes.
Déposez l'œuf au plat délicatement au dessus avec un brin de persil frais🌿

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