J'avais envie de fraĂźcheur!
Les wraps ou rolls sont toujours associĂ©s Ă la malbouffe mais pourquoi ⁉️
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Encore une fois tout dĂ©pend ce qu'on y met dedans... Ici cruditĂ©s, falafels (dont la recette est sous le poste du), fromage blanc, piquillos et cheddar đ§
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En plus, pourquoi se priver... đ♀️ c'est tellement facile Ă consommer, on les emporte partout, je les conseille souvent Ă mes patients sportifs en collation đ!
. đPour 6 belles galettes:
▪️200g de farine de blĂ© complĂšteđŸ
▪️250g de patate douce đ„
▪️ 1 cc d'Ă©pices cajun, sel
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➡️Lavez et Ă©pluchez la đ„ puis dĂ©coupez la en petits cubes (elle cuira plus vite)
➡️Faites la cuire dans une casserole d'eau 10 Ă 15min.
➡️Ăgouttez la et Ă©crasez la en purĂ©e bien fine.
➡️MĂ©langez la Ă la farine et assaisonnez le tout.
Faire une boule et découpez en 6 pùtons égaux
➡️Dans une poĂȘle bien chaude, Ă©pongez un peu d'huile au papier absorbant.
➡️DĂ©posez un pĂąton Ă©talez en galette Ă l'aide d'un rouleau Ă pĂątisserie.
➡️Faites cuire quelques minutes de chaque cĂŽtĂ© et rĂ©servez dans un plat sous un torchon pour garder le moelleux. .
Garnir avec ce que vous aimez❤️
Ici
▪️2 tranches d'avocats
▪️2 falafels de lentilles corail
▪️1 piquillo
▪️2 cĂ s de fromage blanc
▪️1 poignĂ©e de cheddar rĂąpĂ©
▪️Ăpices cajun et sel
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Bon lundi đ
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