🚨 Recette à enregistrer de toute urgence
(Tu appuies sur le petit icône tout à droite en dessous de ma photo, ça te permet de retrouver tes recettes rapidement dans ton profil)
Cette année, pas eu trop le temps de faire pleins de recettes d'hallolo 👻 mais je ne voulais pas laisser passer sans marquer le coup même si celui ci a un goût un peu particulier 🙄
Et c'est grâce à la courge Jack be Little de ma fille👧🏽 que cette recette a été réalisée !
💜 Plaisir 2 en 1, elle a pu faire la plus effrayante des citrouilles et moi le gâteau le plus moelleux de l'espace 🌌
Ingrédients:
▪️250g farine 5 céréales🌾
▪️100g poudre d'amande
▪️100g sirop d'agave + 1 sachet de sucre vanillé
▪️3 œufs🥚
▪️330g purée de courge🎃
▪️1cc cannelle
▪️1/2 cc gingembre moulue
▪️1/2 cc muscade moulue
▪️5cl lait d'amande onctueuse caramélisée @alpro 🥛
▪️1 sachet de levure
➡️ Préchauffe ton four à 200°C (ouiii cette fois ci il n'a pas fait sauter les plombs de la 🏡👌)
➡️ Dans un grand saladier, fouette les œufs, le sirop d'agave, les épices et la purée de courge fermement
➡️ Ajouté en alternance le mélange farine +poudre d'amande + levure avec le lait d'amande caramélisé
➡️ Dans un moule allant au four, versé la préparation et enfourne pour 35 minutes
Et toi, tu vas quand même marquer le coup ce soir avec pleins de bonbons ou une petite recette horrifiante 👹 ?!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire