🍳 C'est le retour des "all in the poêle" tellement pratiques et gourmands 😊
Vous avez déjà testés ?! Franchement essayer c'est l'adopter, peu de vaisselle, gain de temps, gourmandises.... Vous ne serez pas déçu !
Ingrédients :
▪️ 1/4 de butternut
▪️ 2cc de sirop d'érable
▪️240g d'épinards surgelés au naturel (vous connaissez ma passion pour les surgelés 😜)
▪️2 échalotes
▪️3 œufs
▪️50g de mozzarella
▪️1cas d'huile d'olive
▪️Sel, Ail et herbes de Provence
➡️ Dans une poêle, faites rissoler l'échalote dans l'huile
➡️ Ajoutez les dès de butternut avec le sirop d'érable et laissez rôtir 15min à couvert à feu moyen en vérifiant que cela ne crame pas🔥
➡️ Ajoutez les Épinards décongelés et bien égouttés (écrasez les si besoin entre deux papiers absorbants pour bien enlever l'excédent d'eau 💦)
➡️ Mélangez et corrigez l'assaisonnement puis ajoutez les dès de mozzarella
➡️ Cassez les œufs et laissez cuire à couvert pendant 5 à 6 minutes
C'est prêt à déguster 🍽️
Laisse un commentaire si tu es tenté par la recette ou si tu aimes tout simplement ❤️ ça fait tjrs plaisir de le savoir 🤗
.
Belle journée à tous et prenez soin de vous simplement🙏
🌿Julie, Diététicienne
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire