🍕Pizza butternut, bresse bleu et Ă©pinards

🔎Saviez vous que la pĂąte Ă  pizza🍕 Ă©tait la moins grasse de toutes les pĂątes ?! 😎


Alors franchement je me fais un double rĂ©gal Ă  m'en prĂ©parer des maisons🏘️ parce que oui... dans la pizza🍕 ce qui est gras et la rend calorique c'est ce qu'il y a dedans 😜 #faiteslesbonschoix

Ingrédients
▪️1 pĂąte Ă  pizza
▪️1/4 courge butternut
▪️80g mozzarella
▪️50g bresse bleu
▪️1 cĂ s de sirop d'Ă©rable
▪️200g d'Ă©pinards surgelĂ©s au naturel
▪️1 poignĂ©e de noix
▪️1 cc d'huile d'olive
▪️Sel, poivre
➡️ PrĂ©chauffer le four Ă  200°C
➡️ Laver et couper la buttternut et prĂ©lever 1/4 en enlevant les graines. RĂ©server le reste emballĂ© dans un torchon dans le bas du bac Ă  lĂ©gumes
➡️ Couper la en petits dĂšs et faire revenir dans l'huile avec le sirop d'Ă©rable pendant 15min en remuant rĂ©guliĂšrement.
➡️ Assaisonner les Épinards dĂ©congelĂ©s la veille au frigo
➡️ DĂ©couper la mozzarella et le bresse bleu en petits tronçons
➡️ DĂ©roulez la pĂąte sur une plaque de cuisson allant au four
➡️ DĂ©poser les fromages, les dĂšs de butternut et les Épinards et Parsemez de noix
➡️ Enfourner 10 Ă  15min
Qui pourrait rĂ©sister Ă  cette recette 😉

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire