Salade de châtaignes et quinoa façon poêlé d'automne 🍁

On se retrouve à nouveau avec une recette de salade parce que j'adooooore prendre le contre pied de la saison et surtout c'est tellement pratique!


Ici, on est en plein dans le réconfort avec les châtaignes 🌰 que je prends bio et déjà pelées, cuites au feu de bois🔥
Mais si vous avez la chance d'être allé les chercher en forêt franchement quel bonheur 🐿️🌳

Ingrédients pour 4 🍴
▪️80g de quinoa cru
▪️200g de carottes bio🥕
▪️200g de pois chiche bio @daucyfr
▪️200g de châtaignes bio pelées au feu @carrefourbio
▪️2 échalotes
▪️2 gousses dail
▪️1 cc d'huile de coco
▪️Thym, herbes de Provence, sel et poivre
➡️ Faire cuire le quinoa dans 2 x son volume d'eau. Saler et réserver
➡️ Pendant ce temps, faire suer l'échalote et l'ail émincés dans l'huile de coco puis ajouter les rondelles de carottes🥕
➡️ Ajouter un verre d'eau puis laisser cuire 10min à feu vif🔥 et à couvert
➡️ Couper en 2 les châtaignes🌰 et égoutter les pois chiches puis ajouter les à la poêle une fois toute l'eau des carottes absorbée
➡️ Laisser mijoter 5minutes puis dans un bol, mélanger le quinoa et la poêlé de châtaigne🌰
➡️ Assaisonner de thym et herbes de Provence puis servir avec une salade croquante
Prenez soin de vous simplement les amis et bon samedi,
🌿Julie, Diététicienne

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