🍝Pumpkin pasta et lardons de poulet

Ma passion c'est allier plaisir et bien être dans mon alimentation !


Ici on est sur un plat cocooning d'automne 🍁 avec un produit de saison que j'aime cuisiner sous toutes ces formes: rôties, poêlées, en boisson chaude ou en salade...
La courge 🎃 et je cuisine même ses graines (recette de petits snacks sympa sous mon IGTV avec @jadegeropp samedi dernier)

Ingrédients pour 2 à 4 personnes 🍴
▪️250g de pâtes cuites sans gluten ou pâte de riz
▪️1/2 butternut BIO
▪️1cc Curry 2 bâtons de cannelle 1cc vanille en poudre
▪️200g de tofu soyeux
▪️Sel, poivre
Pur une carniversion, ajouter 80g de blanc de poulet-25%sel coupé en petites lamelles juste grillées rapidement à la poêle pour apporter de la croustillance 🤤
➡️ Couper la butternut en deux. La vider de ses graines puis réserver pour les laver et les faire sécher si vous souhaitez les utiliser
➡️ Couper en petits dès la butternut puis la faire cuire dans une casserole avec un fond d'eau et les épices pendant 20minutes environ à feu moyen.
➡️ Ajouter le tofu soyeux, retirer les bâtons de cannelle et mixer directement avec la courge. Assaisonner avec sel et poivre
➡️ Après cuisson des pâtes, mélanger le tout et ajouter les lamelles de poulet grillées. C'est prêt !
L'automne est une saison où l'on doit se faire du bien ! Se préparer des bons petits plats qu'on aime c'est aussi prendre soin de soi simplement !
🌿Julie, Diététicienne

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