Crok cheddar/champignon

Veggie addict moi?! Comment ne pas l'être avec cette recette fondante et gourmande...



Pour un repas complet, j'ai préparé un velouté #antigaspi vert de poireaux et lentilles corail avec quelques pousses germées Alfalfa parsemées dessus c'était parfait.
💡Mon astuce diet : L'association des lentilles corail et alfalfa permet d'ajouter un peu de protéines végétales et des minéraux comme le magnésium et le fer permettant de lutter contre fatigue et stress 😉

Ingrédients :
▪️3 tranches de pain de mie complet
▪️2 gros champignons de Paris
▪️2 tranches de cheddar + 1 petite poignée de mozzarella râpée
▪️1 lichette de beurre pour colorer le pain
➡️ Laver et émincer les champignons
➡️ Faire chauffer une poêle et poser une tranche de pain de mie légèrement beurrée. Ajoutez la mozza râpée et 1 tranche de gouda.
➡️ Laisser fondre un peu en couvrant 2-3 min puis ajouter la moitié du champignon émincé
➡️ Recouvrir avec une tranche de pain de mie. Ajouter la mozza râpée, la dernière tranche de gouda et la fin des champignons émincés.
➡️ Recouvrir de la dernière tranche de pain de mie à nouveau légèrement beurrée et laisser cuire en couvrant 5min en baissant le feu pour éviter que ça brûle.
➡️ Retourner le crok et laisser cuire à nouveau 5min à couvert et à feu doux
C'est prêt 🍽️
Alors addiction assurée ou pas?!
Prends soin de toi simplement
🌿Julie, Diététicienne

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