Salade de céréales, persil, feta et noix grillées

✨Sais tu qu'il est possible dans chacun de tes plats d'optimiser ta façon d'assimiler les micronutriments et ainsi stimuler tes défenses immunitaires.


Exemple ici 👇
✨Le persil, l'orange boostent tes apports naturellement en vitamine C !
A chaque repas, ils vont également participer à mieux assimiler le fer contenu par exemple dans le quinoa
✨La levure maltée t'apporte également du magnésium qui va être boosté également par la vitamine B6 du boulgour 😜
Magique ?! Non c'est le pouvoir de la nature 🌱
✨Ingrédients pour 2🍴
▪️100g cru quinoa
▪️100g cru boulgour
▪️70g fêta
▪️2 poignées de noix
▪️10g de persil frais
✨Sauce
▪️1 orange pressée
▪️1 échalote
▪️2 càs d'huile de noix
▪️1 cc de moutarde à l'ancienne
▪️1 càs de levure de bière maltée
▪️Sel, poivre
➡️ Cuire ensemble le quinoa et le boulgour pendant 12 minutes dans deux fois et demi son volume d'eau. Réserver
➡️ Émincer l'échalote, le persil et presser l'orange. Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients
➡️ Faire griller rapidement dans une poêle à sec les noix
➡️ Dans un bol, mélanger les céréales, le persil, les noix et l'assaisonnement
➡️ Parsemer de fêta coupée en dès c'est prêt
🔎Et toi, tu veilles aux bonnes associations dans ton assiette ?!
Prends soin de toi simplement, 🌿Julie, Diététicienne

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