"All in the poêle" Chou chinois, champignon de Paris & mimolette

 


Ça c'est typiquement le genre de plat que vous retrouverez à table chez moi en fin de semaine 😁

Des restes de légumes, de pâtes, de lentilles ou pois chiches... Une poêle et des épices sans oublier de casser des œufs dessus et le repas est prêt en 5-10min
✨ Bonus pas de vaisselle

Ingrédients pour 2 🍴
▪️1/2 chou chinois
▪️2-3 champignons de Paris
▪️1/2 oignon
▪️40g de mimolette
▪️3 œufs
▪️Coulis de tomate au naturel @jardinbio
▪️Sauce soja, Thym
➡️Dans une poêle faire chauffer à feu moyen 1 càs d'huile d'olive avec l'oignon épluché et émincé
➡️Ajouter le chou chinois émincé et les têtes de champignons lavées.
Asperger de 2 càs de sauce soja et de coulis de tomates. Mélanger.
➡️Découper la mimolette en petits des et parsemer par dessus puis terminer par casser les œufs par dessus.
➡️Recouvrir et laisser cuire 5-6 minutes en baissant le feu
➡️Parsemez de thym, c'est prêt !

Alors ça tente quelqu'un ici de venir manger chez moi en fin de semaine 😜

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire